Мне расстаться с тобою нет силы

Мне расстаться с тобою нет силы,
Потому, что нет больше в душе никого,
Кто  бы был  мне нужнее всего,
И ты. только ты в моем сердце звучишь,
Как музыка эта, хотя ты молчишь,
Она говорит, что я где-то
И, что обо мне ты грустишь...


Рецензии