В ДОКе у поселка Росляково
От чужих ты глаз стоишь укрытая.
Ран твоих несказанное слово
Горче, чем любая фраза битая.
Что не вижу - сердце мне подскажет.
Стыдно, время жизни счет теряет.
И надежда на спасенье экипажа
Словно свечка восковая тает…
Незаметно подрастают дети.
В доме скорбь надолго поселилась.
Только вы все те же на портрете -
Грусть с улыбкою навек соединилась.
Смена подрастает не для мести.
Дело ваше с честью продолжает.
И в шеренге мужества и чести
«Свято место - пусто не бывает».
Свидетельство о публикации №121021609561