Свобода!
Не забыть того, что есть.
Уходила, ты красиво!
С блеском!
С треском!
Молодец!
Ошарашен я , по правде!
Переменами, в судьбе.
Прочитал не мало, писем.
В интернете и везде.
О таких же.
Горемучных, бестолковых и тупых.
Ну а ты смотрю, красава!
Высший разум, на устах.
Но очнулся, чуть.
При свете!
Солнцу рад!
И день не плох.
Я хочу сказать, спасибо!
Что свободу, мне дала!
Свидетельство о публикации №121021609558