Сколько в тебе мальчишки
Знаешь, тогда скажи!
Сколько набито шишек,
Сердце болит от лжи.
Надо ли правду-матку
Было рубить сплеча,
Ставить ещё заплатку
Молча, а не крича.
Как позволяя слепо
Вновь в жизнь чужих пускать,
С кем-то родным и верным
Тайно делить кровать.
Время затянет раны?
Знает ли кто ответ,
Вечность посмотрит странно,
Горько кивая вслед…
Февраль 2021
Свидетельство о публикации №121021609534