Умирая во сне
Белые сны пропитались дождём.
Умирая, он искал в них спасение.
Опьянённая хмелем, солодом, мхом
Она дрожала от чувства забвения.
Рассудок — подох, лёгкими — вдох,
Пропитая судьба на легке щаголяла.
Её подол тяжелел — изрядно измок.
В шлюпке она вместе с ним истекала.
Эта терпкость давала яркий оргазм,
А мат покрывал немую погрешность.
Душа — это лодка, в ней же — обман
И костлявая шл**а — беспечность.
Зарисовки влекут, продолжается ад,
Пальцы дрожат от наплыва экстаза.
Волна порождает слова невпопад,
А виной всему одна только фраза.
Запечатаны губы кляпом в ответ,
А в глазах строка некролога...
Барахлит суета, темнота, света нет,
Одни блики, и море восторга.
Свидетельство о публикации №121021609532