Бабочка-день

Бабочка-день догорает дотла —
Куколка-ночь… Завтра снова жива
Крылья на свет — радуг прилив
Бабочка-жизнь — это больше чем миг
 
Предназначения манит стезя
Утро откликнись тропой в небеса
В дивный полёт над цветами мечты
Бабочка-жизнь до заката в груди
 
Плавится сон, убаюканный днём
Двери открыты реальности звон
Мягкие тропы манЯт беглеца
По здешним широтам — природа звала
 
Реки… уступы… туманы… Мотив
В сердце рождает Музы прилив
Бабачка-день догорает дотла…
Куколка-ночь… Завтра снова жива!
 
27 октября 2019 г.
9:09


Рецензии