воспоминание...

Чудесный голос,тихий шелестящий
Струится снова  спать мне не дает
Пурга гуляет,плащ ее блестящий
И голосом унывно так поет...
На стенах дома бородатый иней
Зима и снег без края и конца
Закат сегодня странно- винный
Луна изображение кольца...
Все тихо сказочно,неповторимо
Корявою ладонью стук в окно...
Веселый парень проходящий мимо
Бокал увидел,и армянское вино.
Я засмеялась-Да! Подарок это!
Давно стоит,уж видно пару лет!-
Воспоминанье радужного лета
А вкус какой! Прекраснейший букет.
Но тот кто подарил,его не вижу
Красив и не преступен и далек
Весна засобиралась...Ближе,ближе
И снег как белый кот у ног прилег.
Чуть-чуть тоски,немного грусти тоже
Перемешаю с алостью вина
Воспоминания,что может быть дороже?
Пусть это только аромат вина!


Рецензии