Спасибо тебе
Что ты есть в моей судьбе,
За что хоть иногда
Вижу твои лучезарные глаза,
И исчезаю в них навсегда.
12 . 08. 09
Спасибо тебе,
За то, что ты есть на этой грешной земле,
За то, что светит на небосклоне твоя звезда,
От житейских страстей и грусти избавляет меня она.
28. 10 09.
Свидетельство о публикации №121021609473