Спасибо вам...
Тусклой, бессмысленной, пустой,
Всего лишь лживой игрой,
В которой под маской чужой,
Под обманчивой добротой,
Под улыбкой радостной простой
Скрывалась бы я в своей сущности гнилой,
Была бы безжалостной, злой
Дамой взбалмошной, желчной, дурной
Бесчувственной такой
Спасибо вам, что вы, друг мой
Всегда со мной.
08. 06. 2015.
Свидетельство о публикации №121021609415