Спасибо вам за тёплое общение
За хорошее настроение,
За душевное утешение,
За дружеское наставление,
За всегда быстрое нахождение,
Моих проблем мудрое решение
Спасибо вам за ваше ангельское терпение.
5 октября 2010 года.
Свидетельство о публикации №121021609405