Не отпущу
Я сижу на чемодане, думаю: «Куда махнуть?»
Где-то спеют винограды… где-то варят алычу…
Баба тихо сядет рядом, скажет: «Я не отпущу».
В чемодане бритва, книжка, маек - две и две - трусов.
Баба мне: «Ты как мальчишка». Дверь закроет на засов.
Даст с любовью подзатыльник бабьей мягкой пятернёй,
Заведёт на шесть будильник, ляжет в койку: «О-ё-ёй».
Завтра после дел-делишек чемодан вновь притащу.
А зачем? Да чтоб услышать – «Я тебя не отпущу».
Свидетельство о публикации №121021609395
Ну, это слишком!
Лучше Вы берите пять,
Легче будет Вам склонять!
С улыбкой,)
Бурдон Ольга 19.02.2021 22:45 Заявить о нарушении
маек две пары и две пары трусов = маек - две и две - трусов.
Спасибо.
Владимир Штеле 19.02.2021 23:19 Заявить о нарушении