Ты мне часто встречалась. О. Л. 26. 02

Ты не часто встречалась
У меня на пути.
Но всегда улыбалась 
И просила пройти.

Но не ёкало сердце,
Хоть живу я один.
И хватало мне перца,
Помнил песню про Зин!

Были мы не знакомы,
Жили  в разных домах.
Оба к счастью влекомы,
Но не знали лишь как.

Видно ты одинокий,
Лишь читал я в глазах.
И душою жестокий,
Иней есть на висках.

Я читал эти мысли,
Дальше прочь уходил.
В небе тучи нависли,
В сердце память хранил.

О глазах, о любимых,
Что навечно закрыл.
И о чувствах ранимых,
Снова в небо не взмыл.


Рецензии