Блокировать нельзя простить

Блокировать
Нельзя
Простить,
Где запятую
Ставить,
Вам решить,
Формула одна,
В любые
Времена.
Когда не очень
Любят возникает,
Любовь находит
Нужные слова
Всегда.
Взаимная, конечно?
Да.
16 февраля 2021 года.


Рецензии