Сверкает в небе...

Сверкает в небе яркая луна.
Земля,за день в солнечных лучах
Согретая.
Под лунным светом в серебро одетая.
И голубые купола,
Всех мавзолеев и минаретов,
В небо вздетые.
Востока тишина...
Поэтами великими воспетая.


Рецензии