О нашей жизни

Все вещи можно нам представить в виде чисел.
Сказал однажды знаменитый Пифагор.
Такой великий, всеми нами признан.
Его открытия мы применяем до сих пор.

И если истину ты в сердце ощутил.
К тому же правды луч вдруг путь твой озарил.
Ты память о мгновении священном
Храни в груди, чтоб стало неизменным

Жизнь наша - это трудная задача.
И без ошибок не решить её.
Но ею нужно дорожить, а как иначе?
От жизни каждый получает лишь своё.

Ведь то, что отдаём, к нам и вернётся.
Жить нужно нам лишь только с позитивом,
Чтобы в глазах всегда сияло солнце.
В душе - рассветы, будет жизнь счастливой!

      16.02.2021.


Рецензии