Моей Хасе

Моя светлая и яркая,
Добрая,восхитительная,прекрасная!
Я хочу и дальше тобой восхищаться.
Смотреть в твои глаза любоваться,
Находить в них себя,
И снова растворяться.
Видеть твою радость на губах и щеках
И просто знать что это все не зря!


Рецензии