Соловей

Я сижу одна,

Слушаю первый раз в этом году, соловья,

Как и прежде эта песня красива и нежна.

Ещё не взошла на небо луна,

Я безнадёжно жду тебя,

Но я тебе, как прошлогодний снег нужна.

- Соловей, соловей, соловей

- Ты, любовь мою, убей.

- Соловей, соловей, соловей,

- Ты, чувства мои по ветру, развей.

- Соловей, соловей, соловей,

- Ты, печаль мою, залей.

- Соловей, соловей, соловей.

- Ты душу мне согрей,

- Соловей, соловей, соловей.

4 – 5 мая 2008 года.

Я попрошу соловья,

Не оставлял меня до утра.

Чтобы я смогла не вспоминать про тебя,

А может мне полюбить соловья,

Вместо тебя?

А пока, ненужная любовь моя

И больная душа

Говорить:

- Соловей, соловей, соловей,

- Ты, любовь мою, убей.

- Соловей, соловей, соловей,

- Ты, чувства мои по ветру, развей.

- Соловей, соловей, соловей,

- Ты, печаль мою, залей.

- Соловей, соловей, соловей,

- Ты, душу мне, согрей.

- Соловей, соловей, соловей.

10 – 16 мая 2008 года.


Рецензии