И у котов весной любовь

Прижмись к моей груди, не уходи,
И у котов, любовь весной бывает.
У нас с тобой все будет впереди,
Пусть только страсть твоя не остывает.

На крышах в марте вместе покричим,
Друг друга, от гормонов, призывая.
Потом сердца свои соединим,
Да, у котов, любовь она такая.

Подумаешь, смотрела на кота,
Что вышел из соседнего подъезда.
Да у него и выправка не та,
Ну, это разве повод для наезда.

Не надо как Отелло ревновать,
Душить, зверея, словно Дездемону.
И кошку тоже нужно понимать,
Прощать ее как женскую персону.

Прижал меня к себе, теперь лизни,
Все мужики одной кошачьей масти.
Поревновал, одумался – прости,
Не дай играть своей кошачьей страсти.

Все хорошо, мой сладкий, шерстяной,
Прижмись ко мне, и я тебя согрею.
И успокойся, мой ты котик, мой
И я люблю тебя, как только я умею.


Рецензии