Удача
Ловите миг удачи!
Пусть неудачник плачет…"
(Чайковский М.И.
"Пиковая дама". Ария Германа)
***
К чему борьба? Удача правит бал!
Она - слепа, капризна, непослушна.
К любимчикам - податливо щедра,
А к остальным скупа и равнодушна.
И я к Удаче лащюсь, как дитя -
Прилежный ученик на первой парте.
Жизнь - словно шарик, вертится, шутя.
Играют ставки и ложатся карты.
М.Модель
февраль 2021
Свидетельство о публикации №121021609310