Время

Время - быстрая река.
Скоро - в волос седина.
В скоре боли и артрит,
Время тикает, спешит.

Время - быстрая река.
Вот и пала пелена,
И нет уже забот,
Виден даже неба свод.

Время - быстрая река,
Всяких камушек полна,
Кто-то бросил их в неё,
Создавая прошлое твоё.

Время - быстрая река,
Течение усиливая,
Спешит она доплыть,
Чтоб истоки все закрыть.

И не вспомнишь ты имён,
Ведь рассудок твой дурён.
Но ты помнишь первый поцелуй,
Так что сильно не тоскуй.

Ведь душа всегда жива
И даже резвая река
Напомнит о прохладе
И о её помаде.


Рецензии