Солнышко проснутся

Уйти, чтобы вернутся,

Ласковым солнышком с небес улыбнутся,

Каждого лепесточка своим лучиком коснутся,

В теплые воды земли окунутся.

Уйти и не вернутся,

Чтобы однажды утром солнцем проснутся.

18. 02. 2016.


Рецензии