Что будет?

Что будет если ты поймёшь что любишь?
Что в мире в этот миг произойдёт?
Ты думаешь - любовь тебя сожрёт!
Любовь и разум разные структуры.
Они лишь в дополнении важны...
А чаще так - все чувства разум губит!
Пытаясь сердце заглушить свирепствуют умы.
В ловушку эту часто попадая, мы тщетно боремся с собой.
И выбираем то,что лишь рационально...
Что "правильно" зовём своей судьбой.


Рецензии