Прости

Прости меня, что в моей душе
Живет непростительная зависть,
Превращая мою жизнь
В чёрно-белый болезненный ад.
Поджигаю в сердце своём
Любовь, как плохую повесть,
Забывая о том,
что огнём
Никогда не потушишь пожар...


Рецензии