Во мне теперь столько нежности, как ураган бушующи
Во мне теперь столько нежности, как ураган бушующий.
На руки Ваши изящные смотрю и на Ваши пальцы.
Мне наплевать на прошлое, меня не волнует будущее,
Я в настоящем времени к Вам хочу прикасаться.
В глаза Вам смотреть, прижиматься к Вам, устроить какую-то оргию,
Когда я об этом думаю, мне не хватает дыхания...
Пьянеть от эмоций нахлынувших и цепенеть от восторга!
Вы - моё сумасшествие, самая сильная мания...
Я, пригвожденная случаем, мыслить почти не способная,
Таю как облачко малое, я растворяюсь полностью.
Вы моё счастье жгучее, нежность моя огромная...
Вы моя гравитация и Вы моя невесомость...
Я хочу затеряться с Вами в Вашей галактике,
Да и вообще от меня уже почти ничего не осталось...
Я умираю от нежности, я исчезаю. Оставьте всё!
Пожалуйста, прикасайтесь ко мне, пожалуйста, прикасайтесь!
Свидетельство о публикации №121021609264