Смысл жизни
Зачем была на белый свет рождена,
Сколько лет, мечтая, о тебе я жила,
Чтобы услышать однажды от тебя,
Такие простые слова:
- Я как будто только сейчас раскрыл глаза,
- И понял, какая всё – таки ерунда,
- Была прежняя жизнь моя,
- Все мои амбиции, вся эта мимолётная слава,
- Роскошные дома
- Похожие на сказочные терема,
- Материальные блага,
- Ведь важнее, любимого человечка, душевная теплота,
- Общения лёгкость и простота,
- Бескрайняя доброта и чистота,
- И бесконечная любовь ко мне твоя.
17. 09. 2012.
Свидетельство о публикации №121021609259