Я прочла свою книгу судеб!

Я прочла свою Книгу судеб
И уверилась - доживу
До ста лет! Хотя много будет
Всякой всячины на веку!
Будет счастье и будут беды,
Как у каждого, ну и пусть!
Будут двое детей-непоседов -
Моя радость и моя грусть...
Потому в час последний прощанья
Я скажу лишь - спасибо, Жизнь!
Ты исполнила все ожиданья,
Но молю: хоть на миг - продлись!!!


Рецензии