Повод для печали

А если повод для печали ...
Наверно да отвечу вам ,
Когда любовь твою сломали ...
Ну взяли и напополам .
И от такого в чувство хука ,
На счет четыре еле встал ,
Такая в жизни вот наука ,
В свою любовь не так мечтал ...
Судьбой разыграны сюжеты ,
Как нежелательный сюрприз ,
И в голове моей ответы ...
Совсем не те идут на бис ...
Сломали , встал , конечно больно
От этих самых в сердце ран ...
  Наверно впору все , довольно ,
Ведь для того ты был  и зван...


Рецензии