Разговор зайчихи
Говорит зайчиха –мать.
«Набирайся знаний, силы,
Чтоб скорее подрастать.
Видишь, снег над нами кружит,
Как пушиночка летит?
Ты ещё так непослушен
И забавный сам на вид.»
16.02.2012 г., в 21.21 мин.
Свидетельство о публикации №121021609219