Священную Корову на Алтаре Невежества Зарезать

наши творения
они как священные коровы
мы будем их от всего защищать
от любого наезда
от любой критики
даже от самой объективной
мы может даже сказать
спасибо бла-бла
а сами пошлем их
внутри
про себя
ведь наша корова
свята
священней Авраама
священней Иисуса
да что там пророков
святее всего
корова рождает
весь мир с молоком
которым наполним
сосуд с клубком мыслей
сосуд это мы

но что если
мы принесем в жертву
зарежем корову
на алтаре своего невежества
что будет?
на ее крови
взойдут всходы
многие
обычные сорняки
но один два
окажутся бриллиантами
их и рости


Рецензии