Слова сердца

Если бы сердце могло говорить,

То сказало бы для кого оно творит,

Кому хочет свои чувства подарить,

Кого желает так страстно любить.

Если бы сердце могло говорить,

То сказало бы благодаря кому оно пылает и стучит.

04. 04. 2015


Рецензии