Слёзы, безнадёжность, ночь
Где нет, ни пошлости, ни похоти, ни разврата,
Где царит взаимная любовь и ликующая отрада
И простая душа, словно ребёнок всякой встрече рада.
Она ушла туда, откуда нет возврата,
Беззаботно там гуляет по облакам, и ей ничего от вас не надо.
21. 07. 2015
Свидетельство о публикации №121021609204