Моя зима
по интенсивности и невесомости снегопад.
Как тогда, в 80-х... в годы нашей юности.
«Такого снегопада, такого снегопада
Давно не помнят здешние места…»
Моя зима – она такая,
Тропинки снегом заметает,
А на губах снежинки тают,
И фонаря размытый свет.
И мы – сквозь снег - назад лет тридцать
Перевернули те страницы –
В тебя нет силы не влюбиться,
Твой за моим петляет след.
Из окон льется «…..снегопа-ада….»,
И снег, кружась, на землю падал,
Нам все понятно, слов не надо ,
В нас – притяжения полёт,
Мы, словно впаяны друг в друга,
Той зимней, снежной, белой вьюгой….
А песня, что звучит по кругу,
Забыть ту зиму не дает.
Свидетельство о публикации №121021609200