Сильный дождь за окном

И блеск твоих глаз.

Настроение позитивное твоё

Меня спасало не раз

Ты отдавал душевное тепло своё .

А теперь ,

Сильный дождь за окном

В жарких объятиях мы вдвоем.

И чистые мысли ободном

Как остаться навсегда вдвоём.

6 сентября 2006 года.


Много воды утекло,

И много у нас с тобою чего произошло

А теперь мы чувствуем друг друга тепло.


Рецензии