Мона Лизa
собеседник Лео да Винчи,
придвигаюсь как можно ближе
и шёпотом прошу о Мона Лизе.
"Какая тайна? Не имею понятия,
но ищи ответ в складках платья,
и пейзаж за спиной не случаен,
в нём найдёшь остальные детали".
Свидетельство о публикации №121021600917