В стране чудес

Там в стране чудес замки до небес,
А волшебный лес знает много пьес.
Если в жизни стресс, успокоит лес,
Только он с небес навсегда исчез.
Дуб тяжеловес - цепь наперевес,
Кот-головорез вам наперерез.


Рецензии