Серые небеса

Серые небеса,

На душе и на улице гроза,

- Почему, почему я так трепетно и безответно люблю тебя,

- Звёздочка пленительная моя?

- Иногда спрашиваю я сама у себя,

-Что за жестокая судьба,

- Богом мне дана,

Буду всю жизнь одна

И кроме родителей я ни кому не нужна буду не нужна.

30. 04. 2012 года.


Рецензии