Серенада Прогулка
Литературно – культурные беседы с тобой
Великолепную серенаду под моим окном,
В прелестном, исполнение твоём,
Под звёздным небом,
Волнительное признание в любви твоё
И ответное смущённое моё.
Film.
Sneжana Biruza.
14 июня 2007 года.
Свидетельство о публикации №121021609145