Всё пройдёт...
Как в самом плохом кинофильме...
Ты всё знал, понимал ты давно,
И мою ты любовь не увидел.
Я твоих не раскрыла глубин,
Я пыталась протиснуться в душу...
Только ты не пускаешь ... один -
Тебе легче так, может и лучше
Ты конечно был нежен и мил,
Ты прекрасно сыграл свои роли.
Только честно - ведь ты не любил?!
Ты себе отыграться позволил...
Я не знаю, что скрыто внутри...
Может раны от юности прошлой;
Может то, что внутри всё горит
От того, что не честно и пОшло...
Ты и сам признаёшь, что не тот,
За кого я тебя принимала...
Милый мой, всё пройдет...всё пройдёт
У меня... ну а ты жди начала....
Свидетельство о публикации №121021609135