Таблетка для бессмертия

Была мечта, когда я был ребёнком.
Я маме обещал, что что-то изменю.
Пред нею я стоял с котёнком,
И верил в то, что говорю.

Я клялся, что создам таблетку,
Которая бессмертие даёт.
Я был уверен чётко. Даже метко.
Что к этому мой путь придёт.

Я вырос и теперь мечтаю,
Придумать то, что не было всуе.
Свою фантазию всецело напрягаю,
Я верю: "Всё подвластно мне".

Создать свой стиль, другой и уникальный.
Понять, что все труды были не зря.
Порой бываю я маниакальным,
Одно искусство искренне любя.

Я вижу мир иначе. По-другому.
И этот взгляд хочу преобразить.
Чтоб всё могли увидеть по-простому.
Хочу идею в строках воплотить.

Я верю, что бессмертным стану.
А та таблетка - мой талант.
Стихи уже писать не перестану,
Взвалив на плечи музу, как Атлант.

Хочу признания, и быть не бесполезным.
Не просто так же всё это пишу...
Не эгоист я, быть хочу любезным.
И верю, что мечту осуществлю.


Рецензии