Секрет моего бытия прост

Для того чтобы творить,

Нужно над землёю парить,

В душе должна любовь и гармония царить,

Чтобы их небу дарить.

Для того чтобы доброе, вечное творить,

Нужно всего лишь любить

И любимой быть.

20. 09.2015


Рецензии