Сергею Суворинову! На Метельное бездорожье лет

Рецензия на «Метельное бездорожье лет» (Сергей Суворинов)

СЕРЁЖА!

"МЕТЕЛЬНОЕ БЕЗДОРОЖЬЕ ЛЕТ" -

ОТЛИЧНО НАПИСАЛ!!!

И БЕСПОДОБНОЕ ФОТО ПОКАЗАЛ!!!

ТЫ ПРАВ!!!

".............................

Десятки лет стремглав промчались мимо,
Метель давно засыпала следы,
Но нам порой, как хлеб, необходимо
Увидеть себя бодрым, молодым

И окунуться в безрассудство детства,
Когда метели были не страшны,
Когда здоровье, как залог наследства,
Плевало на проделки сатаны.

Но… замели давно следы метели,
Пути проложены сквозь седину,
И розовые мысли улетели
Не нарушая в спальне тишину."

02.2021г.

ЛИРИЧНО!!! МЕЛОДИЧНО!!! РОМАНТИЧНО!!!

ГЛУБОКИЙ СМЫСЛ И ТЕМА ХОРОША!!!

С УВАЖЕНИЕМ!!!

Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск   16.02.2021 16:24   


Рецензии
Здорово!
С уважением

Алексей Маклахов   25.02.2021 18:17     Заявить о нарушении