Экс на Но алмазом ты стал от А. Фаронова

Произведение опубликовано с разрешения автора.
Обладатель авторских прав Александр Фаронов.
Оригинал здесь: http://stihi.ru/2021/02/10/3707

Я ограблю салон ювелирный.
Ювелирно, а как же ещё?!
Мне понравился камушек сильно,
Что искусственно не был взращен.

Я его распознаю средь сотен
И на глаз, и на ощупь , на зуб.
Он сияньем своим бесподобен,
Как вай-фай, Викеликс и Ютуб.

Подарю его вместе с витриной,-
Это проще, чем звезды с небес.
Пусть мне двадцать дадут с половиной.
Красть по-крупному, - это прогресс.

Раньше крал из столовой салфетки,
Передвижников разных, картины.
А сегодня алмаз выкрал редкий, -
"Голубую луну Жозефины"!

Так хотелось мне сделать приятно
Поэтессе хорошей одной,
Ведь не важно, насколько каратно,
Лишь бы крадено было с душой.

Что там ценник, означенный в баксах?! -
Сорок восемь с полтинной мультов.
Разве мог я за меньшее взяться
После стольких наломанных дров.


Рецензии
Прекрасно сказано чисто по русски-
Воровать так миллион,
Спать так с королевой!👍👏😃

Виктор Дидяев 2   17.02.2021 08:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор, улыбнули!
С веселейшей кокошниковой)🤗🤗🤗

Лиза Март   17.02.2021 14:28   Заявить о нарушении