Грёзы
Чтоб отпустило то, что так тревожит.
Кипящий разум сделать просветлённым,
Кроме небес, никто мне не поможет.
Хочу оставить горести и боли,
И хоть на миг почувствовать свободу,
Вдохнуть всей грудью хоть глоточек воли,
Всем телом чувствовать прекрасную природу.
Вам не понять души порыва моего,
Вы так привыкли к этим городским заторам,
А мне бы вырваться из тела своего
Да пробежаться по родным просторам.
Мне жутко тесно в этой суете,
Я не привык решать проблемы за секунды,
Безумно страшно мне в кромешной темноте,
Ведь я творец, а мои нервы не корунды.
Прошу, верните мне Божественный покой,
Я всё отдам за тишины моменты,
Теперь не нужен больше образ жизни той,
Стереть бы с памяти безумия фрагменты.
Хочу свободной птицей улететь,
Хоть на секунду быть поближе к звёздам,
Но суждено мне серым пеплом тлеть -
Вовек не сбыться сим великим грёзам.
Свидетельство о публикации №121021609109