стоит бокал вина...

Стоит бокал вина не тронут…
Стоит на помин он - души…
А мысли тихо молят-стонут:
Прости, Господь, тех, что ушли.
Не очерствеют наши души,
Пока мы помним вас…и чтим.
Любимые «Маши»… «Ванюши»…
Во снах мы с вами говорим.
И обожжённые судьбою……
Оставшиеся лишь с крылом…
С сердцем седым…с седой душою…
Всё вспоминают о былом…
Стоит бокал вина не тронут…
Стоит на помин он души…
А мысли тонут…тонут…тонут…
Во памяти седой глуши.
…Представит память забытые новости…
Придвинет сердце поближе к огню…
Из жизни той недочитанной повести,
Как одиночества сбросить броню?


Рецензии