Я люблю лишь её одну...

Я люблю лишь её одну.
В пьесе можно поставить точку.
В глазах карих твоих я тону!
Разум чувствами сжат в оболочку,

Сердце бешено ловит ритм,
Пробивая бреши в запретах.
Я любви исполняю гимн,
Убегая в промокших кедах.

Я тебе посвящаю стих,
Но не помню, наверно, не первый.
Ты уже в объятьях чужих...
Но тебе я останусь верный.

Я люблю лишь её одну.
Но дороги уже разошлись.
Я ревную тебя к нему,
А мне совесть шепчет: «Смирись».


Рецензии