МАГ с днём рождения

Светлый человечек появился на свет в шестой месяц

Жёлтым лучиком пробился в комнату месяц

Спокойная сидела одна

Радостная выпила за тебя до дна

Сухого красного вина

Одиночная, чья вина?

Грустная за тебя пила одна

Справедливой, но жестокой судьбы вина.

Иринок Лазаревская

6 ИЮЛЯ 2006 год


Рецензии