Тропиночка в саду

Найду тропиночку в сад,
Глаза я вниз опущу.
Рябины гроздья висят,
Немного я загрущу.

Я вспомню встречи с тобой
И те свиданья в саду.
Одев платок голубой
К тебе с любовью иду.

А сад листвою шумел
И я была,как в бреду.
Прошло уже много лет
И вновь я в этом саду.

Душа тоскует,болит.
Любимый,помню тебя.
Душа забыть не велит
Родной,любимый тебя.

Ветер листвою шумит,
Опять иду,как в бреду.
Прошу,душа не боли.
С любимым на встречу иду.

Он постарел,поседел,
Потух веселый тот взгляд.
Но все равно я люблю,
Никто ведь не виноват.

Что мы расстались с тобой
И что прошло много лет.
А жизнь устроена так,
Назад не взять ведь билет.

Опять тропинкой иду,
Тебя я взглядом ищу.
Слеза бежит по щеке,
Я очень сильно грущу.

Давай не будем грустить,
Давай забудем с тобой
Те наши встречи в саду,
Ту первую нашу любовь.



16.02.2021г.


Рецензии