Рассмотрел

В пыли и в мухах проходя вираж
Очередной на жизни автотрассе,
Ты чувствуешь, что пыл твой не угас,
Что всё ещё возможно в жизни счастье,

Но, рассмотрев себя со стороны
Придирчиво, потребовав ответа,
Осознаёшь, что на сегодня ты-
Гигантский клад для психотерапевта...


Рецензии