Сбежавшему другу в Прагу посвящается
Лучик сердца моего,
А моя душа изнывает,
Вспоминая, все письма его.
Он улетел и даже не предполагает,
Как же сильно я скучаю по нему,
Никто меня ни поучает, ни воодушевляет, ни защищает
И не дарит свежую струю моему перу.
25. 03. 2015
Свидетельство о публикации №121021609061