Себя люблю!
Который создал, себе сам.
И улетают, мои мысли.
К свободным, светлым берегам!
Мне врать, не надо.
Я спокоен.
И то что есть, все для меня.
Как просто, быть самим собою.
И каждый день.
И ото дня!
Сжимая пальцы, на морозе!
Безумный шаг, дает мне шанс.
Смеяться в голос, ведь не модно.
Но мода, для меня своя.
Пересекая жизни, вехи.
Я чувствую себя , внутри.
Как классно, быть самим собою.
За что сейчас, себя люблю!
Свидетельство о публикации №121021609054